Advertisement
Camilan renyah dari tepung ketan dan keju.
250 gram tepung ketan
40 gram tepung tapioka
1 sendok teh garam
100 gram keju parut
2 sendok makan margarin
4 butir telur, kocok lepas
Advertisement
Step 1
Campurkan tepung ketan, tepung tapioka, garam, keju dan margarin.
Step 2
Tambahkan telur sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan dapat dibentuk.
Step 3
Olesi tipis alas dengan minyak. Giling bulat memanjang adonan. Potong-potong ukuran 5 cm.
Step 4
Siapkan wajan, tuangi minyak suhu ruang. Masukkan adonan yang sudah dipotong. Jangan sampai penuh.
Step 5
Nyalakan kompor dengan api kecil, masak hingga stik mengapung.
Step 6
Masak sambil diaduk-aduk hingga kecokelatan dan renyah. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement