Memanfaatkan kulit pastry buatan sendiri dengan isian selai strawberry
Step 1
Panaskan oven di suhu 190 derajat, siapkan kulit pastry yang sudah kondisi suhu ruang
Step 2
Giling dan tipiskan kulit pastry dengan ketebalan sesuai selera
Step 3
Potong kulit pastry dengan ukiran 15x10
Step 4
Separuh bagian kulit pastry ditusuk dengan garpu dan dioles mentega
Step 5
Beri selai strawberry di bagian yang ditusuk garpu
Step 6
Olesi semua pinggiran dengan putih telur,
Step 7
Tutup selai dengan bagian sebelahnya lalu rapatkan semua sisi dengan garpu
Step 8
Kerat bagian atasnya, olesi permukaan dengan kuning telur
Step 9
Panggang dengan api atas bawah selama 9-10 menit, lalu lanjutkan dengan api bawah saja selama max 10 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement