Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Buat cemilan dari olahan kulit pastry, enak banget rasanya. Yuk cobain di rumah.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Potong 1 buah strawberry jadi 3 bagian. sisihkan.
Langkah 2
Ambil kulit pastry, taburkan tepung terigu sedikit agar tidak lengket dan kulit tidak mudah patah. Lalu potong sesuai selera. Tusuk dengan garpu tengahnya dan oleskan kuning telur.
Langkah 3
Panggang kulit pastry sampai matang.
Langkah 4
Lalu ambil 1 buah pastry, belah jadi 2. Beri selai strawberry, ratakan.
Langkah 5
Terakhir, beri whipped cream dan potongan buah strawberry. Lalu tutup kembali dengan pastry dan taburkan gula halus di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement