Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Karena tiap beli roti tawar selalu menyisakan kulitnya jadilah kita buat stup roti tawar saja. Rasanya enak creamy.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci campurkan air, gula pasir, SKM, fibercream, susu full cream, dan pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api sedang sampai mendidih lalu tambahkan larutan maizena aduk rata sampai mendidih kembali. Matikan api.
Langkah 3
Potong-potong kulit roti tawar.
Langkah 4
Masukkan dalam cup tahan panas/ alumunium foil cup.
Langkah 5
Tuang vla di pada potongan roti tawar sampai terendam. Diamkan sampai suhu ruang, siap disajikan atau dibiarkan di kulkas biar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement