Stup Roti #JagoMasakMinggu8

Resep Stup Roti #JagoMasakMinggu8

Anidiasarah

Anidiasarah

5.0

(21 Rating)

Menu takjil berbeda dengan olahan roti tawar dengan parutan keju.

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

250 ml susu UHT cair

30 ml santan instan

1 saset kental manis

1 sdm gula pasir

1 sdm maizena (larirkan dengan sedikit air)

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan wadah kemudian tata roti tawar.

Langkah 1

Siapkan wadah kemudian tata roti tawar.

Masak susu cair dan gula pasir hingga gula larut lalu masukkan kental manis kemudian aduk hingga mendidih.

Langkah 2

Masak susu cair dan gula pasir hingga gula larut lalu masukkan kental manis kemudian aduk hingga mendidih.

Masukkan sanyan cair lalu aduk kembali agar santan tidak pecah. Terakhir masukkan larutan maizena kemudian aduk hingga adonan kental.

Langkah 3

Masukkan sanyan cair lalu aduk kembali agar santan tidak pecah. Terakhir masukkan larutan maizena kemudian aduk hingga adonan kental.

Siram adonan ke dalam wadah yang sudah ditata roti tawar hingga rata.

Langkah 4

Siram adonan ke dalam wadah yang sudah ditata roti tawar hingga rata.

Beri taburan keju parut. Sajikan dingin lebih nikmat.

Langkah 5

Beri taburan keju parut. Sajikan dingin lebih nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement