Linda agustin
5.0
(2 Rating)
Hallo saya disini akan membagikan resep Sub Tulang Sapi sengan cara di presto, selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed Yummy saya. Mampir ju
Blender
Presto
Advertisement
Langkah 1
Rebus sebentar balungan untuk membuang sisa rebusan darah daging balungan yang nantinya bakal menggumpal. Ambili busa yang menggumpal dan buang.
Langkah 2
Siapkan laos (keprak), daun salam, daun jeruk dan serai.
Langkah 3
Blender bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Tumis bumbu yang telah diblender, tambahkan garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 5
Pindah rebusan tulang sapi tadi ke presto masukkan bumbu halus, laos, daun salam, daun jeruk dan serai.
Langkah 6
Presro hingga matang (45-50 menit).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement