Advertisement
Enak yummy.. Ngabisin nasi. Sesuaikan pedasnya dengan selera masing-masing yaa.
Advertisement
Step 1
Kukus ikan tongkol hingga matang. Dinginkan. Buang kepala dan tulang-tulangnya.
Step 2
Suir-suir daging ikannya. Sisihkan.
Step 3
Iris halus daun bawang, geprek sereh.
Step 4
Panaskan minyak. Tumis bawang dan bumbu halus hingga wangi.
Step 5
Masukkan ikan suir. Tambahkan air, garam, gula dan kaldu jamur.
Step 6
Aduk rata, koreksi rasa. Masukkan daun kemangi.
Step 7
Aduk rata. Masak sebentar saja. Matikan api dan sajikan dengan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement