Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Pilih sukun yang sudah cukup tua, dijamin rasanya pulen, dan potong potong-potong tidak terlalu tebal agar bumbunya berasa.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sukun, kupas lalu sisihkan bagian tengahnya, lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Lalu bilas sukun dalam beberapa kali bilas, hingga air bilasannya bening.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih bubuk, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan kunyit bubuk.
Langkah 4
Aduk rata biarkan sekitar 1 jam agar bumbunya meresap.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, lalu goreng sukun dalam minyak yang sudah panas, goreng sukun hingga matang, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement