
Laila Dawud
4.0
(4 Rating)
Enak, porsi mini, jadi makan sesuai porsi.
Bahan Kulit :
Bahan Pudding :
200 ml air putih
½ sdt vanili bubuk
1 sdm bubuk minuman matcha
Oven

Langkah 1
Campur santan, gula, garam, butter.

Langkah 2
Aduk sebentar menggunakan whisk.

Langkah 3
Masukkan kuning telur.

Langkah 4
Uleni hingga tercampur rata, kemudian pipihkan sebentar dan cetak menggunakan cetakan pie, masukkan adonan didalam cetakan pie.

Langkah 5
Lakukan sampai semua adonan habis.

Langkah 6
Panggang dengan oven suhu 145°C selama 35 menit api bawah.

Langkah 7
Campur semua bahan pudding kecuali biji selasih.

Langkah 8
Tuang air kedalam bahan, kemudian masak menggunakan api sedang sampai mendidih kemudian matikan api, masukkan biji selasih.

Langkah 9
Tuang pudding diatas kulit pie, biarkan mengeras puding siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua