Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Sup tahu pedas ala Korea.
4 kotak tahu putih kecil
75 gr ayam dada
1 butir telur
3 lembar kol
5 helai daun bawang
2 siung bawang putih
200 ml air
Secukupnya garam
2 sdm cabe bubuk
1/2 sdm kecap asin
1 sdm minyak wijen
1 sdt gula pasir
Langkah 1
Cincang halus bawang putih, kemudian tumis dengan minyak wijen dan sedikit minyak sayur, tumis sampai harum.
Langkah 2
Masukkan irisan ayam, masak hingga setengah matang.
Langkah 3
Setelah itu, tuang air. Masukkan cabe bubuk, kecap asin, garam, dan gula pasir. Masak sampai mendidih, kemudian cek rasa.
Langkah 4
Masukkan potongan tahu, kol, dan daun bawang. Masak sampai tahu matang.
Langkah 5
Terakhir, masukkan telur. Masak sebentar saja, lalu angkat pindahkan ke mangkok. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua