Wulandari
5.0
(1 Rating)
Nikmat dinikmati selagi masih hangat.
400 gram kentang
200 gram daging ayam
1 sdt bawang putih giling
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
600 ml air
1/2 sdt gula pasir
1 sdt bawang goreng
1 sdm minyak goreng
Langkah 1
Kupas dan potong potong kentang lalu cuci bersih.
Langkah 2
Potong potong daging ayam lalu cuci bersih.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam dan kentang. Aduk aduk hingga ayam berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air. Rebus hingga kentang empuk.
Langkah 6
Tanbahkan garam, kaldu ayam bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Aduk merata.
Langkah 7
Tambahkan bawang goreng. Aduk merata kembali.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua