laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih cincang sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan ayam fillet, tumis sampai berubah warna.
Langkah 3
Tuang air, masak sampai mendidih. Buang busa kotoran yang mengambang di atas agar kuah bening.
Langkah 4
Masukkan manisah, masak sampai ½ matang. Lalu bumbui merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan jamur shimeji. Masak sampai matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan seledri dan daun bawang. Masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan sop dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement