
Zie Andriani
4.0
(6 Rating)
Rasa kaldu ayam dijamin tidak amis dan lezat

Langkah 1
Siapkan bahan bahan. Haluskan bawang, kunyit, garam, bersama bumbu rempah pelengkap.

Langkah 2
Rebus ayam dengan air secukupnya selama 3 menit. Buang air rebusan. Ganti dengan air baru.

Langkah 3
Didihkan kembali ayam bersama wortel dan bumbu halus selama 5 menit.

Langkah 4
Masukkan buncis dan jamur, aduk rata. Tambahkan kaldu jamur, didihkan 5 menit.

Langkah 5
Matikan api, masukkan bawang prey dan seledri, aduk rata. Angkat dan sajika selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua