Wulandari
5.0
(1 Rating)
Berasa kaldu ayamnya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sawi, wortel, daun bawang dan seledri lalu potong-potong.
Langkah 2
Cuci bersih juga sayap ayam dan ceker ayam.
Langkah 3
Haluskan bawang putih dan merica lalu tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan sayuran dan ayam. Tumis sampai sayuran layu dan ayam setengah matang.
Langkah 5
Siapkan panci, pindahkan sayuran dan ayam yang telah ditumis ke dalam panci. Tambahkan air, rebus sampai mendidih. Tambahkan garam, kaldu jamur dan gula pasir. Rebus kembali sampai sayuran dan ayam matang. Sajikan selagi hangat dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua