Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
masakan yang simple tapi kaya gizi..
Advertisement
Langkah 1
Siangi bayam, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Suwir-suwir jamur tiram, rendam dalam air panas selama 5-10 menit. Lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, rebus hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan jamur tiram, kaldu bubuk, garam, gula pasir, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih kembali dan jamur empuk, cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan bayam dan daun bawang, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih kembali, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement