Di saat musim dingin di taiwan dulu, saya biasa masak sup ini untuk menghangatkan tubuh. 👍
Step 1
Cuci bersih jamur kuping kering. Lalu rebus sebentar. Diamkan sampai mekar.
Step 2
Lalu cuci ceker ayam. Kemudian rebus sebentar. Buang airnya, cuci bersih kembali dan tiriskan.
Step 3
Tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
Step 4
Kemudian masukkan air, ceker ayam dan jamur kuping. Biarkan sampai mendidih. Lalu tambahkan kaldu ayam bubuk, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata.
Step 5
Biarkan sampai ceker empuk. Cicipi rasa, lalu masukkan daun kemangi. Aduk dan matikan api.
Step 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement