Re Milik
5.0
(1 Rating)
Di saat musim dingin di taiwan dulu, saya biasa masak sup ini untuk menghangatkan tubuh. 👍
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur kuping kering. Lalu rebus sebentar. Diamkan sampai mekar.
Langkah 2
Lalu cuci ceker ayam. Kemudian rebus sebentar. Buang airnya, cuci bersih kembali dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan air, ceker ayam dan jamur kuping. Biarkan sampai mendidih. Lalu tambahkan kaldu ayam bubuk, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata.
Langkah 5
Biarkan sampai ceker empuk. Cicipi rasa, lalu masukkan daun kemangi. Aduk dan matikan api.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua