Enak banget dinikmati hangat-hangat.
100 gram daging sapi, iris-iris
2 buah wortel, potong-potong
50 gram kubis, potong-potong
35 gram bihun
800-1000 ml air
1 sdm minyak goreng
1 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 cm jahe
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
½ sdt kaldu rasa sapi
½ sdm kecap inggris
Step 1
Siapkan bahan-bahan.
Step 2
Haluskan bumbu.
Step 3
Tumis bumbu halus sampai wangi.
Step 4
Masukkan air dan daging sapi, rebus hingga ¾ empuk.
Step 5
Masukkan wortel, kubis, gula, garam, kaldu bubuk dan kecap inggris.
Step 6
Masukkan bihun, masak hingga bihun empuk. Koreksi rasa, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement