Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
04/11/23 Enak dan pedesnya nampol bisa sesuaikan dengan selera.
5 buah bakso sapi
1 bungkus jamur simeji
1 kotak tahu putih
2 sdm gochujang
1 sdt gochugaru
1 sdt kaldu jamur
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
1 sdt kecap ikan
500 ml air
1 batang daun bawang
1 sdm madu
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih masukkan gochugaru, gochujang, kecap ikan, minyak wijen, kecap asin masak hingga mendidih.
Langkah 2
Tambahkan kaldu jamur dan madu.
Langkah 3
Masukkan jamur simeji rebus hingga matang.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi atau bakso ikan dan masukkan tahu, masak sebentar lalu matikan api.
Langkah 5
Tuang sup didalam mangkuk kemudian tambahkan taburan daun bawang diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua