Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Seger dan cocok buat MPASI anak umur 1½ tahun lebih karena mengandung protein, asam folat, fosfor dan vitamin yang pastinya penting untuk pertumbuhan
3 potong daging ikan nila
1 buah tahu putih
1 batang daun bawang
3 buah bawang merah
1 siung bawang putih
2 batang seledri
500 ml air
Minyak goreng secukupnya untuk menumis
Garam secukupnya
Kaldu ayam bubuk secukupnya (optional)
Langkah 1
Cuci bersih daging ikan dan potong tahu kecil-kecil.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, daun bawang dan seledri.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng dan tumis bahan yang diiris kecuali seledri, tumis sampai wangi.
Langkah 4
Masukkan air dan tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk rata dan masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan dan tahu, masak sampai ikan dan tahu matang, dan air menyusut.
Langkah 6
Masukkan seledri, aduk sedikit saja agar seledri terendam kuah dan mengeluarkan aroma, icip rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua