Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Sup ini paling enak dimakan pas kuahnya hangat dan menggunakan ikan putihan yang masih segar.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan lalu potong.
Langkah 2
Rajang semua bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis terlebih dahulu rempah sampai layu lalu setelah itu tumis bawang tumis sampai semua rempah cukup matang.
Langkah 4
Siapkan air masukan ikan dan daun jeruk.
Langkah 5
Masukan bumbu yang sudah ditumis tadi lalu tambahkan gula, garam, lada, dan kaldu bubuk jangan lupa cek rasa.
Langkah 6
Setelah matang matikan api, masukan tomat dan taburi dengan bawang goreng, sup ikan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement