Advertisement
christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Sup yang menonjolkan rasa jagung dengan kuah yang segar dan ringan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jagung, wortel, dan daun bawang. Kemudian potong kecil-kecil sayuran sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan air dan masukkan bawang putih yang telah di gepuk.
Langkah 3
Masukkan sayuran kedalam panci.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan bumbu seperti penyedap rasa, garam, dan lada, disini dapat dilakukan koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Kocok 1 butir telur, dan masukkan ke dalam sup yang sudah mendidih sambil diaduk-aduk agar terbentuk serabut telur, api bisa dimatikan ketika sayuran sudah matang dan sup jagung siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement