Advertisement
Terinspirasi dari sup asparagus dan gak ada kepiting, akhirnya buat sup jagung udang telur. Rasanya tetap enak dan gak amis, karena aku beri tambahan
Advertisement
Step 1
Siapkan semua bahan.
Step 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Step 3
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Step 4
Masukkan jagung ketika air mulai mendidih. Masak sampai jagung empuk.
Step 5
Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk. Koreksi rasa.
Step 6
Kocok lepas telur, masukkan ke dalam kuah sup. Aduk cepat.
Step 7
Tambahkan air jahe, aduk rata. Koreksi rasa kembali. Masak sampai bumbu meresap.
Step 8
Tambahkan irisan tomat dan potongan daun bawang. Masak sampai layu. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement