Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari sup asparagus dan gak ada kepiting, akhirnya buat sup jagung udang telur. Rasanya tetap enak dan gak amis, karena aku beri tambahan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan jagung ketika air mulai mendidih. Masak sampai jagung empuk.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 6
Kocok lepas telur, masukkan ke dalam kuah sup. Aduk cepat.
Langkah 7
Tambahkan air jahe, aduk rata. Koreksi rasa kembali. Masak sampai bumbu meresap.
Langkah 8
Tambahkan irisan tomat dan potongan daun bawang. Masak sampai layu. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement