Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sup gurih dan sedap dengan bumbu sederhana.
Advertisement
Langkah 1
Cincang daging sapi, sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Cuci bersih dan potong-potong wortel.
Langkah 3
Cuci bersih jamur shimeji dan jamur enoki, didihkan air secukupnya lalu rebus jamur. Setelah matang angkat, tiriskan, dan sisihkan.
Langkah 4
Didihkan 1 liter air kemudian masukkan daging sapi dan bawang putih utuh. Masak hingga daging cukup empuk, lalu masukkan wortel. Terakhir masukkan jamur yang sudah direbus.
Langkah 5
Masukkan kaldu jamur dan garam secukupnya. Test rasa, setelah matang, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement