Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Yang suka jejamuran boleh dicoba nih..seger. Saya pakai jamur tiram dan kuping, cocok untuk sup simple ini. Tanpa minyak, cemplung aja 🤠
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur tiram sesuai selera, rendam dalam air yang ditambah sedikit garam selama 10 menit. Buang airnya, cuci kembali hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris bahan lainnya : bawang merah, bawang putih, daun bawang, tomat, wortel.
Langkah 3
Masak air secukupnya hingga mendidih lalu masukkan wortel, bawang merah, bawang putih.
Langkah 4
Setelah wortel agak empuk, masukan jamur, daun bawang, lada bubuk, garam dan gula pasir. Tambahkan tomat.
Langkah 5
Tes rasa, jika kurang asin bisa ditambahkan garam dan kaldu bubuk, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement