Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Penuh gizi, empuk dan enak,,,
150 gr tetelan
700 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang merah.
Langkah 2
Rebus sampai matang dan empuk.
Langkah 3
Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Masukkan tetelan, tambahkan air, serai, kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir, garam, jahe, dan air, masak sampai tetelan empuk.
Langkah 6
Masukkan kacang merah yang sudah direbus.
Langkah 7
Masukkan kentang dan wortel, masak sampai empuk.
Langkah 8
Masukkan tomat dan daun bawang, masak sebentar.
Langkah 9
Aduk-aduk, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua