Enggar Nugraheni Putri
4.0
(5 Rating)
Resep menggunakan kaldu ikan, dapat diganti dengan kaldu yang lain
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kentang dan wortel sesuai selera
Langkah 2
Didihkan air, kemudian masukan tulang dan kepala ikan, rebus dengan api kecil agar sari dari ikan keluar
Langkah 3
Keluarkan tulang dan kepala ikan kemudian saring kaldu, didihkan kembali dengan menambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan
Langkah 4
Masukan kentang dan wortel biarkan mendidih
Langkah 5
Tambahkan garam, merica, dan minyak wijen, masak hingga kentang dan wortel empuk, koreksi rasa
Langkah 6
Sajikan sup kentang wortel dalam keadaan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement