nareswari
5.0
(1 Rating)
Khas dari sup kimlo adalah bunga sedap malam kering, meskipun sekarang jarang yang pakai bunga sedap malam, untunglah masih bisa menemukan bunga ini u
Advertisement
Langkah 1
Rendam bunga sedap malam dalam air panas, cuci dan tiriskan lalu simpulkan tiap helainya, sisihkan.
Langkah 2
Goreng minyak hingga panas, masukkan soun, goreng hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus, lalu tumis hingga matang dan kering.
Langkah 4
Tambahkan air untuk kuahnya, masak hingga mendidih, beri bumbu dan koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan wortel lalu masukkan jamur kuping.
Langkah 6
Masukkan bunga sedap malam.
Langkah 7
Masukkan soun goreng.
Langkah 8
Masukkan daun bawang seledri, sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement