Ria Tri Windarti
5.0
(3 Rating)
Seger dan adem di perut.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging sapi selama 15 menit. Angkat dan saring kaldunya.
Langkah 2
Iris tipis-tipis daging sapi.
Langkah 3
Didihkan kembali kaldu sapi, kemudian masukkan lobak putih. Tutup panci masak selama 10 menit.
Langkah 4
Setelah 10 menit masukkan daging sapi, bawang putih, jahe dan daun prei. Tutup panci dan masak selama 25 menit.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, minyak wijen dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement