Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Sajikan selagi hangat, enak banget.
½ kaleng beef luncheon, potong dadu
1300 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan olive oil, tumis bawang merah, bawang putih dan pala serut hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan potongan wortel dan kentang, tumis sebentar.
Langkah 3
Kemudian masukkan 300 ml air, rebus hingga wortel dan kentang empuk.
Langkah 4
Kemudian masukkan seledri, kubis dan sisa air. Rebus hingga mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Terakhir masukkan potongan daun bawang dan tomat, masak hingga layu. Matikan kompor dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement