Rhezhe Cozzy
5.0
(1 Rating)
Pilih bagian ayam yang bertulang agar kaldunya lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan jahe hingga harum
Langkah 2
Kemudian masukan air, biarkan hingga mendidih
Langkah 3
Selanjutnya masukan tomat utuh dan bawang bombay. Biarkan hingga kurang lebih 15 menit
Langkah 4
Setelah itu masukan kacang merah yang telah sebelumnya direndam dalam air selama 1 malam. Birkan kurang lebih 30 menit.
Langkah 5
Setelah kacang merah mulai pecah, masukan daging ayam. Rebus hingga ayam matang dan tomat hancur.
Langkah 6
Setelah itu bumbuhi dengan kaldu bubuk, garam dan lada hitam. Aduk merata. Angkat, Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement