
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dinikmati selagi hangat, enak banget.

Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 2
Masukkan air dan wortel, rebus hingga wortel empuk.

Langkah 3
Tambahkan seledri dan bumbui dengan garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur, lalu koreksi rasa.

Langkah 4
Masukkan misoa, rebus hingga matang.

Langkah 5
Ketika misoa setengah matang, tambahkan potongan tahu sutra. Rebus dengan api kecil hingga bumbu meresap.

Langkah 6
Tambahkan irisan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua