Pojok Gigi
5.0
(1 Rating)
Udara dingin buat jadi pingin yang hangat ya
150 gram daging ayam tanpa tulang
1/2 butir telur
3 sendok makan tapioka
1 sendok makan daun bawang
1 sendok teh kecap asin
15 lembar kulit pangsit siap pakai
1 sendok teh minyak bawang
1 sendok teh minyak wijen
30 gram sawi
100 ml air untuk kuah
Advertisement
Langkah 1
Giling daging ayam hingga halus
Langkah 2
Campurkan semua bahan lainnya dan koreksi rasa
Langkah 3
Lipat pangsit sesuai selera
Langkah 4
Didihkan air, masukkan pangsit. Rebus hingga 1/2 matang
Langkah 5
Masukkan sawi, masak hingga semua matang
Langkah 6
Di dalam mangkok, siapkan bumbu untuk kuah
Langkah 7
Campurkan sawi, pangsit dan kuah dalam mangkok. Terakhir tuang minyak wijen
Langkah 8
Sup pangsit siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement