
Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Gula dan garamnya sesuai selera ya..
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Siapkan lemak sapi. Potong-potong. Kemudian rebus sampai mendidih. Buang air rebusan pertama.

Langkah 2
Rebus lemak sapi. Masukkan jagung, wortel dan buncis. Rebus sampai empuk.

Langkah 3
Ulek bumbu sampai halus.

Langkah 4
Kemudian tumis bersama bawang bombai, bawang merah dan bunga lawang sampai harum dan layu.

Langkah 5
Masukkan bumbu ke dalam panci. Aduk rata. Masak sampai mendidih.

Langkah 6
Tambahkan bawang merah goreng, bawang putih goreng dan daun bawang. Aduk rata. Masak sebentar. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua