Desi Marsel Widowati
5.0
(1 Rating)
Sup rumput laut adalah masakan khas korea yg di kenal dengan nama miyeokguk, tetapi saya modifikasi dengan resep ala saya….
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang putih kecil-kecil, potong rumput laut dengan lebar 2 cm.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang, kemudian masukkan rumput laut. Tumis kurang lebih 3 menit.
Langkah 4
Masukkan 1 liter air. Tambahkan garam dan penyedap. Cek rasa. Masak kurnag lebih 5 menit.
Langkah 5
Sup rumput laut siap disajikan. Anak anak pasti menyukai hidangan ini. Silahkan dicoba…..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua