Sup Sapi Jamur Ala Masako®

Resep Sup Sapi Jamur Ala Masako®

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(10 Rating)

Menu barat yang satu ini cocok sekali menjadi inspirasi Moms jika ingin menambah kehangatan makan malam keluarga. Daging has dengan kuah kaya akan jamLihat Selengkapnya

Bahan

2 sdm Masako® Sapi

2 sdm mentega

1 butir bawang bombay cincang halus

300 gr daging has dalam, iris

8 ons jamur kancing, iris tebal

2 siung bawang putih cincang halus

2 sdt SAORI® Saus Tiram

3 sdm tepung terigu

500 ml air

1 cup susu

½ tsp lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan masakan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan masakan.

Panaskan mentega, tumis bawang bombay, lalu masukkan daging dan jamur. Masak hingga kecoklatan kurang lebih 1 menit

.

Langkah 2

Panaskan mentega, tumis bawang bombay, lalu masukkan daging dan jamur. Masak hingga kecoklatan kurang lebih 1 menit .

Tambahkan bawang putih, tumis dengan SAORI® Saus Tiram hingga harum lalu tambahkan terigu, air, susu. Aduk merata.

Langkah 3

Tambahkan bawang putih, tumis dengan SAORI® Saus Tiram hingga harum lalu tambahkan terigu, air, susu. Aduk merata.

Tambahkan lada bubuk dan Masako® Sapi, aduk hingga masak. Siap dihidangkan selagi hangat.

Langkah 4

Tambahkan lada bubuk dan Masako® Sapi, aduk hingga masak. Siap dihidangkan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement