Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan sedap
1000 ml air
Advertisement
Langkah 1
Uleg bumbu yang dihaluskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 3
Masukkan wortel dan 500 ml air. Rebus hingga wortel empuk.
Langkah 4
Ketika wortel mulai transparan, masukkan bunga kol, buncis, sisa air dan air kaldu ayam.
Langkah 5
Masukkan sayap ayam dan seledri. Masak hingga air mendidih.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Tambahkan potongan tomat dan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement