Muthia
5.0
(1 Rating)
Gurih dari kaldu ayam mix dengan sayuran, biar anak-anak doyan makan sayuran hijau
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam lalu tiriskan
Langkah 2
Siapkan panci berisikan air lalu didihkan, setelah matang airnya lalu masukan sayap ayam. Rebus sampai berkaldu.
Langkah 3
Siapkan wortel dan buncis, cuci bersih
Langkah 4
Wortel kupas kulitnya lalu iris-iris dan buncis dipotong kecil-kecil, sisihkan
Langkah 5
Masukan wortel yang sudah diiris ke dalam panci
Langkah 6
Cuci bersih pakcoy, lalu buang ujung batangnya dan tiriskan
Langkah 7
Bagi dua pakcoy jika terlalu besar daunnya. Jika daun kecil biarkan utuh
Langkah 8
Masukan daun pakcoy ke dalam rebusan sayap ayam. Aduk rata lalu beri irisan bawang merah dan bawang putih. Masukan garam, merica dan bubuk kaldu jamur. Cicipi dan koreksi rasa sampai yang diinginkan. Aduk rata
Langkah 9
Cuci bersih bawang daun dan seledri lalu iris tipis-tipis
Langkah 10
Masukan irisan bawang daun dan seledri. Masak sampai matang dan tercium harum lalu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement