nareswari
5.0
(1 Rating)
Disajikan hangat akan nikmat dan menyehatkan karena kaldu ceker ayam yang lezat dan penuh nutrisi.
15 potong ceker ayam, dari slow cooker
500 ml kaldu
1 liter air
1/2 bagian sawi putih, potong-potong
2 buah wortel, iris-iris
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt pala bubuk
1 sdm garam, disesuaikan
1/2 sdt lada bubuk
1 batang daun bawang, iris-iris
2 batang seledri, iris-iris
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ceker lalu masukkan ke slow cooker.
Langkah 2
Rebus selama 12 jam.
Langkah 3
Ambil ceker dan kaldu, beri tambahan air.
Langkah 4
Beri garam, bawang putih bubuk dan pala bubuk, lada bubuk, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan wortel, masak setengah matang.
Langkah 6
Masukkan sawi putih, masak setengah matang.
Langkah 7
Masukkan daun bawang dan seledri.
Langkah 8
Segera sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement