Sup Tahu Daging Asam Manis Ala Masako®

Resep Sup Tahu Daging Asam Manis Ala Masako®

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(14 Rating)

Nah, kali ini saatnya Dapur Umami memberi Moms inspirasi menu oriental. Sup Tahu Daging Asam Manis Ala Masako® ini kaya akan protein dari daging dan tLihat Selengkapnya

Bahan

3 sdt Masako® Sapi

6 cup air

250 gr irisan daging sapi yang sudah direbus

½ cup jamur kancing, belah dua

¼ cup kecap manis

¼ cup cuka

1 sdm sambal botol

1 sdt lada bubuk

3 sdm tepung maizena + 3sdm air, dilarutkan

2 butir telur ayam

6 ons tahu Jepang, potong memanjang

2 batang daun bawang, iris

Cabe rawit secukupnya

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan masakan yang dibutuhkan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan masakan yang dibutuhkan.

Panaskan air hingga mendidih, tambahkan daging sapi, jamur, kecap, cuka, sambal botol dan lada putih dan Masako® Sapi masak selama 5 menit.



.

Langkah 2

Panaskan air hingga mendidih, tambahkan daging sapi, jamur, kecap, cuka, sambal botol dan lada putih dan Masako® Sapi masak selama 5 menit. .

Lalu tambahkan larutan maizena, masak hingga sedikit mengental.

Langkah 3

Lalu tambahkan larutan maizena, masak hingga sedikit mengental.

Masukkan telur aduk rata, lalu tambahkan tofu dan daun bawang.

Langkah 4

Masukkan telur aduk rata, lalu tambahkan tofu dan daun bawang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait