Astri Istiyanti
5.0
(1 Rating)
Pengalaman pertama masak jamur enoki, pakenya dikit aja takut anakku ga suka e taunya doyan. Masakannya simple, murah rasanya enak banget!
1/2 jamur enoki, buang bagian akarnya
4 buah tahu lombok kecil, potong dadu
1 buah wortel, potong dadu
1/4 labu siam, potong dadu
1 buah telur, kocok
2 siung bawang putih, cincang halus
1 tangkai daun bawang
1 sdm kecap asin
1/2 sdt lada putih bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula
400 ml air
1 sdm minyak wijen untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Panaskan minyak wijen lalu tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daun bawang aduk hingga layu lalu tuang air, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, labu masak hingga matang.
Langkah 5
Lalu masukkan tahu, jamur enoki disertai bumbu penyedap rasa, gula dan kecap. Aduk rata.
Langkah 6
Lalu tuang sedikit demi sedikit telur kocok sambil diaduk rata. Masak hingga matang.
Langkah 7
Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement