Sup Tahu Kecambah

Resep Sup Tahu Kecambah

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(4 Rating)

Yummy banget.

Bahan Utama

3 buah tahu putih, potong dadu

100 gram kecambah panjang

400 ml air

½ sdt lada bubuk

1 sdm gula pasir

1 sdt garam halus

4 sdm minyak sayur, untuk menumis

Bumbu Halus :

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai matang dan harum.

Langkah 1

Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai matang dan harum.

Masukkan potongan tahu.

Langkah 2

Masukkan potongan tahu.

Tambahkan air, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan air, aduk rata.

Masukkan minyak wijen, gula, garam, lada, dan kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan minyak wijen, gula, garam, lada, dan kaldu jamur.

Masukkan kecambah, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kecambah, aduk rata.

Masak sampai matang mendidih.

Langkah 6

Masak sampai matang mendidih.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement