Advertisement
Menu ini saya terinspirasi dari menu saat saya menginap di rumah sakit, menu yang simpel tetapi banyak kandungan serat untuk proses pemulihan saat sak
100 gr Tauge
1 buah Wortel
1 batang Bawang Prei potong
2 siung Bawang Merah Iris Tipis
2 siung Bawang Putih Iris Tipis
500 ml Air Untuk Kuah
½ sdt Garam
¼ sdt Kaldu Jamur
¼ sdt Gula
Advertisement
Step 1
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan bawang merah dan bawang putih, aduk rata.
Step 2
Masukkan wortel terlebih dahulu.
Step 3
Setelah wortel matang, masukkan tauge dan bawang prei.
Step 4
Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur, aduk rata, tes rasa dan matikan api.
Step 5
Sajikan sup saat hangat lebih nikmat. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement