Sup Tomyum Gochujang

Resep Sup Tomyum Gochujang

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Menu sup gochujang yang enak dan mudah dibuat di rumah..

Bahan Utama

1 sdm bumbu tomyum

1 sdm munjung gochujang

1 sdt gochugaru

5 butir bakso sapi

1 bks jamur enoki

100 gr tahu

1 batang daun bawang

½ sdt kaldu jamur

1 sdt madu

¼ sdt garam

600 ml air untuk kuah

Advertisement

Cara Membuat

Rebus air, masukkan bakso lalu tambahkan bumbu tomyum.

Langkah 1

Rebus air, masukkan bakso lalu tambahkan bumbu tomyum.

Tambahkan gochugaru dan gochujang aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan gochugaru dan gochujang aduk rata.

Setelah mendidih masukkan tahu, tambahkan madu, garam dan kaldu jamur.

Langkah 3

Setelah mendidih masukkan tahu, tambahkan madu, garam dan kaldu jamur.

Masukkan jamur enoki, masak hingga jamur matang, matikan api.

Langkah 4

Masukkan jamur enoki, masak hingga jamur matang, matikan api.

Sajikan dengan taburan daun bawang di atasnya. Yummy!

Langkah 5

Sajikan dengan taburan daun bawang di atasnya. Yummy!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait