
Ayu Aura
5.0
(2 Rating)
enak dan bergizi
100 gr tulang rawan
1 buah wortel
1 buah kentang
1 batang daun bawang
1 batang seledri
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
500 ml air
1 bungkus bumbu sup
1 sdt kaldu bubuk
secukupnya garam
1/4 sdt lada bubuk
2 sdm minyak tumis

Langkah 1
tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu masukkan bumbu sup

Langkah 2
masukan tulang sapi yg sudah di rebus

Langkah 3
masukan wortel dan kentang, lalu masak sebentar

Langkah 4
masukan air masak hingga mendidih

Langkah 5
tutup panci masak hingga semua matang

Langkah 6
beri garam, kaldu bubuk dan lada bubuk lalu koreksi rasa, terakhir masukan daun bawang dan seledri

Langkah 7
jika sudah matang, masukkan ke mangkok saji dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua