Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Segar dan enak, lebih suka jamur tiram hitam dari pada yang putih.
Advertisement
Langkah 1
Potong wortel dan iris bawang merah, bawang putih.
Langkah 2
Suwir-suwir jamur, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan wortel, tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam, gula pasir dan lada bubuk. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan jamur, aduk rata. Masak hingga wortel empuk.
Langkah 6
Masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement