Sus Angsa Isi Green Tea #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Sus Angsa Isi Green Tea #JagoMasakMinggu2Periode3

Eva Wijaya

Eva Wijaya

5.0

(2 Rating)

Sweet bgttt angsanya. 🦢🦢

Bahan Utama

250 ml air

100 gr margarin

3 btr telur

125 gr tepung terigu

Glaze green tea

Pewarna coklat untuk mata angsa

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan mentega dan air panaskan sampai larut dan mendidih.

Langkah 1

Campurkan mentega dan air panaskan sampai larut dan mendidih.

Matikan api masukan tepung aduk rata.

Langkah 2

Matikan api masukan tepung aduk rata.

Biarkan adonan hangat hangat kuku lalu masukan telur aduk sampai adonan tercampur rata.

Langkah 3

Biarkan adonan hangat hangat kuku lalu masukan telur aduk sampai adonan tercampur rata.

Siapkan cetakan beri margarin lalu tuangkan adonan dalam cetakan.

Langkah 4

Siapkan cetakan beri margarin lalu tuangkan adonan dalam cetakan.

Buat bentuk sayap dan kepala lalu oven sampai matang.

Langkah 5

Buat bentuk sayap dan kepala lalu oven sampai matang.

Setelah matang isi dengan green tea dan pasangkan sayap beserta kepala angsa.

Langkah 6

Setelah matang isi dengan green tea dan pasangkan sayap beserta kepala angsa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement