Salah satu kue favorit yang enak lembut nyess banget apalagi kalo dimakan dingin2 dari kulkas yummy..
Step 0
Membuat kulit : masak air dan margarin, tunggu hingga benar-benar mendidih kemudian masukkan campuran tepung terigu
Step 1
Aduk cepat hingga tepung menyatu dan masak sambil diaduk kembali hingga kalis
Step 2
Pindahkan kedalam wadah lain, biarkan hangat. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer hingga menyatu dan licin
Step 3
Teksturnya seperti pada gambar ya... lembek dan ketika spatula diangkat akan terbentuk adonan yang runcing membentuk huruf V
Step 4
Tempatkan pada piping bag, kemudian semprotkan ke cetakan /loyang yang dioles margarin tipis. Panggang hingga matang. Saya pakai otang ,api besar selama 40 menit
Step 5
Membuat vla: campur semua bahan vla, aduk rata, kemudian masak hingga meletup-letup. Pindahkan kedalam mangkuk, lapisi dengan plastik wrap diatasnya. Simpan hingga akan digunakan
Step 6
Penyelesaian: semprotkan vla kedalam kulit sus hingga penuh, kemudian tata buah-buahan diatasnya. Sajikan dingin lebih nikmat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!