Sus Kering #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Sus Kering #JagoMasakMinggu2Periode3

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(1 Rating)

Kriuk-kriuk gurih.

Bahan Utama

60 gram margarin

120 ml air

Sejumput garam

75 gram terigu pro sedang

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Plastik Segitiga

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan air di dalam panci dengan margarin dan garam.

Langkah 1

Panaskan air di dalam panci dengan margarin dan garam.

Masukkan terigu sambil daduk cepat sampai rata,  lalu angkat dinginkan.

Langkah 2

Masukkan terigu sambil daduk cepat sampai rata, lalu angkat dinginkan.

Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata.

Langkah 3

Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata.

Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga dan pasang juga spluitnya.

Langkah 4

Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga dan pasang juga spluitnya.

Semprotkan ke loyang lalu masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan panggang dengan suhu 175 derajat selama 30-40 menit/sampai matang dan kering.

Langkah 5

Semprotkan ke loyang lalu masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan panggang dengan suhu 175 derajat selama 30-40 menit/sampai matang dan kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement