Chika Kinken
4.0
(7 Rating)
Resep sus kering coklat kesukaan keluarga.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan garam, air, margarin, dan tepung terigu.
Langkah 2
Rebus margarin, garam, dan air sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk sampai rata lalu diamkan dalam suhu ruang.
Langkah 4
Masukkan telur satu persatu sambil diaduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan soda kue aduk kembali dan masukkan dalam piping bag.
Langkah 6
Lalu potong sedikit piping bag, kemudian cetak kue sus jadi bulat kecil diatas loyang dan panggang sampai kue tidak ada buih.
Langkah 7
Bila sudah dinginkan lalu beri lubang ditengahnya.
Langkah 8
Tambahkan DCC dalam piping bag lalu masukkan ke rice cooker, tunggu hingga coklat meleleh lalu masukkan ke dalam kue sus yang sudah dilubangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement