Rinka Loumitha
4.0
(2 Rating)
Cemilan sus kering rasa keju. kunci utama adalah mengoven agak lama dengan suhu rendah agar kering dan renyah.
Spatula
Spuit
Oven
Plastik Segitiga
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dan garam. lalu matikan
Langkah 2
Masukan terigu aduk rata hingga kalis lalu nyalakan api masak lagi sekitar 3 menit
Langkah 3
Biarkan adonan dingin lalu masukan telur satu per satu aduk pakai spatula hingga adonan rata dan mengkilap
Langkah 4
Tambahkan keju parut aduk rata
Langkah 5
Masukan plastik segitiga dan cetak dengan spuit .oven di suhu 200°c selama 15 menit turunkan suhu 160°c selama 10 menit turunkan lagi suhu 130°c selama 15-20 menit sesuaikan dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement